سنتكلم اليوم عن البصل واحنا عارفين كويس ان البصل زي الملح شي اساسي في الوجبات الخاصة لدينا وزي مهو من الماكولات او الخضروات المهمة جدا وله قيمة كبيرة جدا يكتسبها الجسم ويعفي الجسم بتناولة من امراض كثيرة جدا فهو يستخدم في السلاطة و يدخل في الماكولات البحرية وايضا من الممكن ادخالة في الارز لكن من الاوم كما نعرف فائدة البصل فمن الازم ان نعرف ما هي خطورتة علي صحة الفرد وما هو الخطا الذي نرتكبة عندما نقطع البصل ونتركة لليوم التالي فبهذا العمل سوف تقضي علي عائلة كاملة لان فعلتي امر كبير انتي لا ترية بعينك لكن مع الوقت سوف تدركية بعد تعرفك علي خطورة الوضع والغريب ان الكثير منا يفعل ذلك وهذا خطر جدا والخطورة التي تتعرضي اليها بهذا العمل ان تقومي بقسم البصل وتركة لليوم التالي فقد يصبح سام جدا دون ان نشعر وسيحمل الكثير من البيكتيريا الضارة باجسامنا التي قد تسبب في التهاب المعدة والحلق بيبب الافرازات الضارة التي ستنتج عنة وهذا سينتج عنه التسمم الغذائي فجتنبي هذه العادة السيئة للحفاظ علي صحتك وصحت اسرتك وسلامة الجميع .
0 التعليقات
إرسال تعليق