الجمعة، 4 مارس 2016

احذري خطورة قطع البصل وتركة لليوم التالي




سنتكلم اليوم عن البصل واحنا عارفين كويس ان البصل زي الملح شي اساسي في الوجبات الخاصة لدينا وزي مهو من الماكولات او الخضروات  المهمة جدا  وله قيمة كبيرة جدا يكتسبها الجسم ويعفي الجسم بتناولة من امراض كثيرة جدا فهو يستخدم في السلاطة و يدخل في الماكولات البحرية وايضا من الممكن ادخالة في الارز لكن من الاوم كما نعرف فائدة البصل فمن الازم ان نعرف ما هي خطورتة علي صحة الفرد وما هو الخطا الذي نرتكبة عندما نقطع البصل ونتركة لليوم التالي فبهذا العمل سوف تقضي علي عائلة كاملة لان فعلتي امر كبير انتي لا ترية بعينك لكن مع الوقت سوف تدركية  بعد تعرفك علي خطورة الوضع والغريب ان الكثير منا يفعل ذلك وهذا خطر جدا  والخطورة التي تتعرضي اليها بهذا العمل ان تقومي بقسم البصل وتركة لليوم التالي  فقد يصبح سام جدا دون ان نشعر وسيحمل الكثير من البيكتيريا الضارة باجسامنا التي قد تسبب في التهاب المعدة والحلق  بيبب الافرازات الضارة التي ستنتج عنة وهذا سينتج عنه التسمم الغذائي فجتنبي هذه العادة السيئة للحفاظ علي صحتك وصحت اسرتك وسلامة الجميع .

0 التعليقات

إرسال تعليق